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Au dernier moment, coulez la pâte dans le moule en lissant. Baissez le th du four à 6 (180°), et enfournez le gâteau pour 25 min. Pour savoir si le baba est cuit, plantez-y la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Démoulez le baba encore chaud et réservez-le dans un plat creux.

Préparez le sirop :
faites bouillir à feu doux pendant 10 min le rhum avec 40 cl d'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.

Arrosez le gâteau avec le sirop encore chaud, et recommencez toutes les 5 min en reprenant le sirop qui a coulé dans le plat, pour que le baba soit complètement imbibé, puis laissez-le refroidir.

Préparez la crème :

Fouettez la crème liquide en chantilly, en incorporant le sucre et les graines noires parfumées contenues dans la gousse de vanille.

Garnissez le centre du baba au rhum froid avec la crème à la vanille au centre.
Décorez avec les fruits confits
& servez.

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Suite de la préparation
Du baba aux schtroumpfs